Kado-Kadoan Paling Mager.

Monday, 25 January 2010

Lia punya Tumblr. Labil banget nih anak. Liat aja, gue ngga akan tergoda. Udah cukup Blogspot, gue kan orangnya setia (nyeh?). Pertama kali gue buka Tumblr-nya, entah kenapa postingan-nya dia yang ini yang gue temuin. Dulu gue mau nge-post, tapi udah lupa kata per katanya, jadi mari kita reka ulang.

October 18th, 2008

Lia : "Halo?"
Mayang : "Halo li, lagi sibuk ga?"
Lia : "Engga kok, kenapa May?"
Mayang : "Oh, gapapa. Eia li, gue udah bisa conference call loh! bentar ya lo diem bentar, ada yang mau ngomong"

(diem)

Mayang : "Bentar li, diem bentar dulu yaa"
Lia : "iyeeeee"

(tiba-tiba ada suara berisik, trus ada suara orang)

Mayang : "Halo..?"
Idkwho : "ya..? Halo..?"
Mayang : "Halo, Mas Angga?"
Idkwho : "ya? Halo!"
Mayang : "Halo, Mas Angga, ini Mayang. ini ada temenku yang tadi aku bilang ulang tahun, namanya Lia. Dia suka banget sama Maliq, Mas"

(GUE ------> KAGET, SIOK)

Angga : "Oh iya. Halo Lia?"
Lia : "I-i-iya. Halo? hehehe" (cengengesan ga jelas)
Angga : "Selamat ulang tahun ya, Lia! ulang tahun yang ke berapa nih?"
Lia : "ke-18"
Angga : "Oh masih muda ya. kuliah dong berarti?"
Lia : "Iya, baru semester 1"
Angga : "Kuliah dimana? ngambil jurusan apa?"
Lia : "Di Atma, ngambil psikologi"
Angga : "Oh psikologi. Eh gimana nih ulang tahun? ngadain party ga?"
Lia : "Ah engga, ulang tahunnya di rumah aja hehehe"
Angga : "Yaah masa dirumah aja? party dong party"
Lia : "Hehehehehe" ---> (cengengesan lebih ga jelas lagi)
Angga : "Yaudah sekali lagi selamat ulang tahun ya, Lia. sukses terus!"
Lia : "Amiiin, iya makasih ya Mas Angga!"
Mayang : "Makasih banyak ya Mas Angga!"
Angga : "Iyaaa. Daaah"

(telvon di tutup)

Lia : "MAYAAAAANGGGGG LO NGAPAIN GUE GEMETERAN SEKARANG"
Mayang : "Hahahahahahaha"


Gue merasa sangat romantis (blush). Hahahahahahanying. Karena waktu itu gue ngga bisa dateng ke rumahnya buat ngasih surprise bareng-bareng yang lain jadi mangap ya Li bisanya cuma modal pulsa, nekat, dan bodo amat. Tapi seneng kaaaaaaan (??).

8 comments:

Lia's Monday, January 25, 2010 7:12:00 pm  

hee gue masih ngepost blogspot taukk
haha romantis abis may, tak terlupakan aw aw aw

Gita Ayunda Hasanusindhy Monday, January 25, 2010 11:39:00 pm  

tampaknya calon-post yang waktu itu belum akan di post dalam waktu dekat ini ya May.hehehe

MAYANGO Tuesday, January 26, 2010 12:14:00 am  

@Lia
Haha iya sampe gonta-ganti template. Ababil lu.

@Gita
Hah yang mana tho Git?

leidya dairolouro Tuesday, January 26, 2010 10:34:00 pm  

may,,, kenal angga dimana,, cihuy banget,, emang mayang gaul banget satu PIM aja nyapa mayang semua,, ckckckckckck
ulang tahun aja ngundang bu srimulyani...gokil! huek
hihihi

MAYANGO Wednesday, January 27, 2010 9:56:00 am  

@Leidya
Haaaah jangan menebar yg ngga2 lu Leyyyyy. Gue ngga kenal tauk, sok kenal iya. Itu gue nelfon juga lewat manajer-nya, kebetulan manajernya baik banget mau nolongin, yaudah deh hehe.

Andani Ismira Friday, January 29, 2010 8:17:00 am  

Mayyyy itu sweeeet bgt paraaaah :')

Gita Ayunda Hasanusindhy Sunday, January 31, 2010 5:56:00 pm  

yang waktu itu lo minta opini tentang lo.ahahaha. btw, bagaimana proses menggelembungkan badannya? haha, gw juga nih, semoga harga makanan di kafe yang mahal bisa membuat gw kembali ke badan semula :D btw, Mayang so swit banget post nya !

MAYANGO Sunday, January 31, 2010 6:51:00 pm  

@Andani
Thanks Ndani, tumben2nya nih romantis hehehe.

@Gita
Ihhh Gitong, udah gue taro kok. coba liat di Profile. Thanks yo Git. Ah boong bgt lo menggelembungkan badan, magang kan lo di Grazia eh apa Sister? Woooooooo. Hahaha taidah, jarang2 kan gua romantis Git, sekali2 laaaah :)

  © Mayang Rizky The Remedy by Mayang Rizky

Back to TOP