Mau UTS, Nyong.

Wednesday, 18 March 2009

Highly recommended book nih, gue sedang membaca ini

Bok, kenapa bacaan gue jadi tentang perempuan terus gini? Jangan-jangaaaaaaan, gue menganut paham feminisme? Oh tidak-tidak. Gue cuma suka sejarah, seperti layaknya buku-bukunya Jane Austen, yaah kebetulan aja ini fiksi tentang perempuan hehehehe.
Tolooooong, mau UTS. Gantilah bacaanmu, Mayang. Belajar nyong

6 comments:

Lia's Thursday, March 19, 2009 12:23:00 am  

yaelah uts doang may, uts kan ujian tidak susah haha

MAYANG! Thursday, March 19, 2009 4:58:00 am  

buat elu li. buat gua ujian tetepaje susah

Anonymous Friday, March 20, 2009 3:50:00 pm  

iya...UTS mah nyantai aja atuh neng!!

MAYANG! Friday, March 20, 2009 10:21:00 pm  

aaaaaaaa emisssss, miss novi tau ngga kalo di kampusku tuh uts ngga nyantai banget miss, apalagi anak2nya, tiba2 semua berubah jadi study oriented bgt heheheheee ngga bisa nyontek soalnya miss kalo di sini hahaa ngga kayak di 28 dulu ;) miss novi, kangen dirimu! and your laughs also

Anonymous Monday, March 23, 2009 2:17:00 pm  

hahaha tau donk!!! kampus eke juga begitu...mana eke juaaaraaaang bgt PG, sering essay...jadi ga bisa nembak. tapi UTS ga terlalu diambil pusing kayak UAS.

HUaaa I miss you too...you and your childish act :)

MAYANG! Monday, March 23, 2009 6:23:00 pm  

Miss, eik jg sudah 6 bulan lebih tdk berjumpa dengan Pilihan Ganda setelah SNMPTN. Pdhl ya Miss, PG kan mengajarkan kita untuk berfikir matang2 sebelum menentukan keputusan halaaaah hahahahaha. Hadoh Mis kalo di sini UTS bisa jd ladang nilai, soalnya ke depan2nya bakal lebih susah lagi. Ahuaaaaaaaa kangen SMA!

  © Mayang Rizky The Remedy by Mayang Rizky

Back to TOP