So step on up to the plate get a date with.....

Thursday, 4 December 2008

From : Amalia Hapsari

kalo mata gue ga siwer, gw liat ada jason mraz di java jazz 2009, wish list artist tulisannya. amin


tadinya gue terhanyut ke dalam euphoria kegembiraan dan adrenalin gue serta merta menjadi naik hingga seolah-olah gue besok pagi-paginya juga akan segera membeli early birdnya.

beginilah akibatnya jika kita terlalu hanyut ke dalam situasi di mana keinginan yang menggebu-gebu sebelumnya menjadi semakin gebu ketika mengetahui bahwa kesempatan itu akan datang (suatu hari nanti).

karena setelah gue menenangkan diri, berfikir jernih, matang dan berusaha untuk selalu bertawakal (haha udah kayak apa aja) akhirnya gue jadi ingat ketika membuka website 31st JGTC tertuliskan di wishlist artistnya ada MYMP dan gue terlalu kegirangan serta makin semacam anak muda yang sedang bergejolak serta berfikir bahwa "Gue harus nonton, gue harus nonton." kali ini ngga hanya turut serta ikut berpartisipasi menyukseskan acara yang notabene hajatannya kampus gua (bangga dikit bolehlah yaa hehe) tapi hal itu menjadi luruh karena beberapa minggu berikutnya ketika gue buka lagi, udah ngga ada aja harapan itu tertulis. haaaaaa.

dan hal ini pun menjadi pelajaran bagi gue bahwa "berambisi boleh, tapi kalo ambisius, jangan pernah deh."

dan kali ini gue pun berambisi, bukan (belum) berambisi untuk menonton, tapi untuk mencari tahu sajalah dulu apakah itu memang akan benar-benar terkabulkan wish list itu.

yaah kita tunggu beberapa minggu lagi deh yaa.



oh iya ini dia sebait lirik dari I'll Do Anything-nya Jason. Tepat sekali ya dengan situasi dan kondisinya.
...So step on up to the plate get a date with Mraz
See you better act fast because supplies they never
Now did you know this is limited time offer
So go make your mind up before our times up
You better start winding it up because the party's almost over


mmh ngomong-ngomong, Java Jazz tanggal 6, 7, dan 8 Maret 2009. Which is besoknya gue merayakan dua tahun trying-to-keep-in-busy-everyday-gue. heheee semangat May.

Well, ngga ada salahnya menyemangati diri sendiri haha.

7 comments:

Lia's Friday, December 05, 2008 3:19:00 pm  
This comment has been removed by the author.
Lia's Friday, December 05, 2008 4:26:00 pm  

cie trying-to-keep-in-busy-everyday bahasa lo maay haha

MAYANG! Sunday, December 07, 2008 11:52:00 am  

hehe abisan apa lagi dong li bilangnya. masa bilang hari-hari gua jomblo hehe (akhirnya gue bilang juga)

Martha-Happy Monday, December 15, 2008 3:14:00 pm  

may..bosen dengan hari-hari jomblo??
koor lo tercinta ini punya solusinya...
katakan saja seperti apa tipe anda, maka...VOILA!!! gw akan langsung mengantarkan nya ke depan hidung anda...
berniat mencoba?
lo tau kan kemana harus menghubungi gw?hehehe

badri akbar Tuesday, December 16, 2008 2:07:00 pm  

badri akbar says:
may
badri akbar says:
gua komenin apa nih?
Mayang Arum Anjar Rizky says:
apa kek

aLiy Tuesday, December 16, 2008 3:50:00 pm  

mau jason mraz jugggaaaa...tapi klo mahal mikir2 lagi.haha!

MAYANG! Tuesday, December 16, 2008 10:16:00 pm  

Kak Happy : Waaaah Kak Happy memang sangat mengerti akan staff2nya heheee. Ngga deng Kak, aku kan ngga bilang bosen dgn hari2 jombloku hehe malah bergembira karena akan merayakan 2 tahun, heeeeee

Akbar : Penting Bar?! Yasudahlah, terima kasih. Dasar lo ngga tau terima kasih

Kak Alia : Early birdnya udah dijual loh Kak yg murah, tp aku juga ngga nonton Kak kalo ngga ada Jason nya heee. Di websitenya tertulis masih pending konfirmasi Kak ;)

  © Mayang Rizky The Remedy by Mayang Rizky

Back to TOP